科研处
 
学校图书馆获批广东省人文社会科学普及基地
发布人:靳艳虹  发布时间:2021-10-13   浏览次数:10

近日,广东省社会科学界联合会发布了《关于认定广东省人文社会科学普及基地的通知》,我校图书馆成功获批广东省人文社会科学普及标准基地。

我校图书馆建筑面积5万多平方米,馆藏图书(含电子图书)300余万册,中外文期刊1400余种,订购及共享数据库近60个。近年来,图书馆凭借丰富的馆藏资源、高层次的人才梯队和宽敞舒适的场地优势,面向学校和社会,举办多场内容丰富、主题新颖的社科普及活动,极大地发挥了图书馆知识传播、文化传承、社科普及的教育职能。

此次获批广东省人文社会科学普及标准基地,是对我校图书馆工作的高度肯定。未来,图书馆将建立健全基地管理办法,积极探索,守正创新,面对社会公众开展公益性人文社科普及活动,弘扬人文精神,普及社科知识,传播优秀传统文化,谱写人文社科普及工作新篇章。

版权所有 © 珠海科技学院 地址:广东珠海·金湾草堂 邮政编码:519041